Accueil Formation qualifiante Responsable d'unité de restauration collective

Responsable d'unité de restauration collective

Responsable d'unité de restauration collective
Eligible au CPF *

Le métier

Appelé aussi : économe de restauration collective.;Gérant de restaurant de collectivité,gérant de restaurant scolaire,gestionnaire de restaurant de collectivité,gestionnaire de restauration municipale,intendant,responsable d'établissement de restauration collective,responsable du service restauration

Objectifs de la formation

  • Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation
  • Manager le personnel en restauration collective
  • Gérer et contrôler le budget en restauration collective

Formation qualifiante

Icone de localisation

En centre

Durée :

7 mois environ (910 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

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Validation visée :

Titre professionnel de niveau 5 (BTS/DUT) de responsable d'unité de restauration collective.


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Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


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Données 2022

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