Accueil Formation professionnalisante Crêpier

Crêpier

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Objectifs de la formation

- Maitrise des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment, connaitre les règles de conversion, les techniques de gestion des stocks et les calculs de coûts .

- Réaliser des garniture simples salée et sucrée

- Réaliser des garnitures cuisiniées et assurer la gestion d’un poste de travail et de la liaison avec la salle

- Maitriser les techniques de cuisson et les règles de service et d’accueil des clients en crêperie

- Réaliser des garnitures élaborées.

- Connaitre l'environnement du secteur de la crêperie maitrise les bases de l'anglais en situation professionnel.

Formation professionnalisante

Icone de localisation

En centre

Durée :

4 mois environ

420 h en centre - 140 h en entreprise

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

 Titre de niveau 3  (CAP/BEP) de crêpier

Pour qui :

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
90,8%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

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