Accueil Formation professionnalisante CAP Boucher

D'autres formations dans le domaine Commerce - vente - distribution

Commerce - vente - distribution

Conseiller commercial

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation
Commerce - vente - distribution

Manager d’unité marchande

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Boucherie

CAP Boucher

CAP Boucher

Eligible au CPF *

Objectifs de la formation

Devenir un professionnel capable de réaliser la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses, des différentes coupes des espèces et du traitement des produits tripiers 

Formation professionnalisante

Durée :

8 mois environ (600 heures centre et 560 heures entreprises).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

De la remise à niveau peut-être ajoutée ainsi que de l'accompagnement personnalisé.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Présentation à l’examen du CAP Boucherie

Attestation de formation.

Pour qui :

Tous publics

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Réussir grâce à l'Afpa