Accueil Formation certifiante Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner - Bloc de compétences du titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

D'autres formations dans le domaine Commerce - vente - distribution

Commerce - vente - distribution

Assistant commercial

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation
Commerce - vente - distribution

Conseiller commercial

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel d'étage

Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner - Bloc de compétences du titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner - Bloc de compétences du titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie
Eligible au CPF *

Domaines

Commerce - vente - distribution Hôtellerie

Objectifs de la formation

  • Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service
  • Contribuer au service du petit déjeuner
  • Collaborer à la fin de service du petit déjeuner

Formation certifiante

Durée :

147 heures (4 semaines)

Prix (net de taxe) :

2 296 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles (CCP) " Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner ( CP-02717)" qui est une composante du titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie.
Attestation de formation.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour qui :

Toute personne intéressée par le métier.

Toute personne ayant une fibre relationnelle et le sens du service.
 

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

À partir de l’obtention d’un certificat de compétences professionnel (CCP) vous pouvez vous présenter à l'autre CCP pour obtenir le titre professionnel d'employé d'étage en hôtellerie (Réf. produit 07172) dans la limite de la validité du titre.

 

Complétez votre parcours en vous inscrivant au bloc de compétences « Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client » (Réf. produit 13471).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

Réussir grâce à l'Afpa