Contrôler la qualité de la production du service des étages - Bloc de compétences du titre professionnel Gouvernant en hôtellerie
Objectifs de la formation
- Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
- Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
- Assurer l’échange d'informations avec les clients et les services de l’établissement
Formation certifiante
En centre et à distance
Durée :
322 heures (9 semaines)
€Prix (net de taxe) :
4 745 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles (CCP) " Contrôler la qualité de production du service des étages (CP-002741)" qui est une composante du titre professionnel Gouvernant en hôtellerie.
Attestation de formation.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
À partir de l’obtention d’un certificat de compétences professionnel (CCP) vous pouvez vous présenter à l'autre CCP pour obtenir le titre professionnel de Gouvernant en hôtellerie (Réf. produit 09577) dans la limite de la validité du titre.
Poursuivez votre parcours en vous inscrivant au bloc de compétences «Organiser et animer le travail des équipes du service des étages» (Réf produit 13474).
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.