Accueil Formation qualifiante Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation

Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles
Eligible au CPF

Le métier

Avant son arrivée, les cuisines des restaurants, cafétérias, hôtels, hôpitaux… étaient vides. Après le départ du technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles, les cuisines possèdent tous les équipements de cuisines qui permettant  la fabrication, cuisson, conservation et distribution des aliments en toute sécurité.

Appelé aussi : agent de maintenance polyvalent,agent d'entretien du matériel,agent d'entretien polyvalent,ouvrier d'entretien polyvalent,technicien de maintenance polyvalent.;technicien d'entretien polyvalent,technicien itinérant de maintenance (polyvalent)

En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

10 mois environ (1400 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Cuisines professionnelles

Visite virtuelle du pôle technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles du centre Afpa de Tarbes

Chiffres clés - 26/09/2017

1 million de

Chiffres clés - 26/09/2017

700 000 demandeurs d'emplois formés en 2017