Accueil Formation qualifiante Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Visuel

Le métier

Avant son arrivée, les cuisines des restaurants, cafétérias, hôtels, hôpitaux… étaient vides. Après le départ du technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles, les cuisines possèdent tous les équipements de cuisines qui permettant  la fabrication, cuisson, conservation et distribution des aliments en toute sécurité.

Appelé aussi : agent de maintenance polyvalent,agent d'entretien du matériel,agent d'entretien polyvalent,ouvrier d'entretien polyvalent,technicien de maintenance polyvalent.;technicien d'entretien polyvalent,technicien itinérant de maintenance (polyvalent)

Bâtiment Chauffage - Génie climatique - Froid industriel Froid industriel
En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

10 mois environ (1400 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

D'autres formations dans le domaine Bâtiment

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Froid & équipements de cuisines professionnelles

Visite virtuelle du pôle technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles du centre Afpa de Tarbes

Miniature à la une
Décryptage - 30/05/2016

JPO Mixité : les services à...

En 2014, le gouvernement a lancé une démarche...
Décryptage - 30/05/2016

JPO Mixité : les services à...

En 2014, le gouvernement a lancé une démarche nationale en faveur de la... Lire la suite
jeu. 02 juin

Journées Portes Ouvertes

9h à 12h et de 13h30à 16h : 2 JUIN journée portes ouvertes dans tous les centres de...

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air