Accueil Formation qualifiante Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

D'autres formations dans le domaine Bâtiment

Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles
Eligible au CPF *

Le métier

Avant son arrivée, les cuisines des restaurants, cafétérias, hôtels, hôpitaux… étaient vides. Après le départ du technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles, les cuisines possèdent tous les équipements de cuisines qui permettant  la fabrication, cuisson, conservation et distribution des aliments en toute sécurité.

Appelé aussi :

En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

10 mois environ (1400 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Titre professionnel de niveau IV (bac technique) de technicien/ne d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Cuisines professionnelles

Visite virtuelle du pôle technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles du centre Afpa de Tarbes

Les Rendez-vous VAE
mar. 11 sep

Rendez-vous VAE

9:00 : Les Rendez-vous VAE
Pastille afpa Centre de Niort
Pastille afpa Centre de Niort Lire la suite
Les Rendez-vous VAE
mar. 11 sep

Rendez-vous VAE

9:30 : Les Rendez-vous VAE
Pastille afpa Centre de Paris Politzer
Pastille afpa Centre de Paris Politzer Lire la suite