Accueil Formation qualifiante Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Technicien(ne) de maintenance du froid et des équipements de cuisines professionnelles

Visuel

Le métier

Avant son arrivée, les cuisines des restaurants, cafétérias, hôtels, hôpitaux… étaient vides. Après le départ du technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles, les cuisines possèdent tous les équipements de cuisines qui permettant  la fabrication, cuisson, conservation et distribution des aliments en toute sécurité.

Appelé aussi : agent de maintenance polyvalent,agent d'entretien du matériel,agent d'entretien polyvalent,ouvrier d'entretien polyvalent,technicien de maintenance polyvalent.;technicien d'entretien polyvalent,technicien itinérant de maintenance (polyvalent)

Bâtiment Chauffage - Génie climatique - Froid industriel Froid industriel
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Formation qualifiante

Durée :

10 mois environ (1400 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

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Les débouchés

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Froid & équipements de cuisines professionnelles

Visite virtuelle du pôle technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles du centre Afpa de Tarbes

Visuel Institutionnel
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