Accueil Formation qualifiante Cuisinier - Commis de cuisine

Cuisinier - Commis de cuisine

Cuisinier - Commis de cuisine

Le métier

Appelé aussi : chef de partie,commis de cuisine,second de cuisine.

Objectifs de la formation

  • Elaborer et préparer des entrées, des plats, des desserts,
  • Réaliser des grillades,
  • Réaliser une production culinaire de masse
     

Formation qualifiante

Icone de localisation

En centre

Durée :

9 mois environ (1346 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Formation permettant d'atteindre le niveau 4 (bac technique) : chef de cuisine en restauration collective (réf. produit 07000).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Ambassadeur du territoire

Formation professionnalisante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Employé d’étage en hôtellerie

Formation qualifiante
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats pour cette formation

Données 2022

d'accès à l'emploi dans les 6 mois
50%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel de cuisine