Accueil Formation professionnalisante Crêpier

Crêpier

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Objectifs de la formation

- Maitrise des techniques de réalisation des pâtes au blé noir et froment, connaitre les règles de conversion, les techniques de gestion des stocks et les calculs de coûts .

- Réaliser des garniture simples salée et sucrée

- Réaliser des garnitures cuisiniées et assurer la gestion d’un poste de travail et de la liaison avec la salle

- Maitriser les techniques de cuisson et les règles de service et d’accueil des clients en crêperie

- Réaliser des garnitures élaborées.

- Connaitre l'environnement du secteur de la crêperie maitrise les bases de l'anglais en situation professionnel.

Formation professionnalisante

Icone de localisation

En centre

Durée :

4 mois environ

420 h en centre - 140 h en entreprise

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

 Titre de niveau 3  (CAP/BEP) de crêpier

Pour qui :

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


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pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
90,8%
de stagiaires satisfaits

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