Accueil Formation continue Les techniques de cuisson évolutive

Les techniques de cuisson évolutive

Organiser et optimiser votre production culinaire (viandes, poissons, légumes)
Les techniques de cuisson évolutive

Objectifs de la formation

  • Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson.
  • Optimiser les coûts.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Formation continue

Durée :

3 jours

Prix (net de taxe) :

690 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, cuisiniers, gérants, responsables de restauration.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

Griller, sauter, poêler ou marquer sont des techniques différentes utilisées pour la cuisson des viandes, légumes ou poissons. Grâce à cette formation, vous pourrez valoriser vos produits et vos cuissons de manière évolutive dans un souci d'optimisation des gestes et des coûts.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Cuisinier

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

CAP Pâtissier

Eligible au CPF *
Formation professionnalisante
Découvrir la formation