Accueil Formation continue Les techniques de cuisson évolutive

Les techniques de cuisson évolutive

Organiser et optimiser votre production culinaire (viandes, poissons, légumes)
Les techniques de cuisson évolutive

Objectifs de la formation

  • Mettre en valeur les produits en maîtrisant le juste point de cuisson.
  • Optimiser les coûts.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

3 jours

Prix (net de taxe) :

690 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, cuisiniers, gérants, responsables de restauration.

Pourquoi choisir cette formation

Griller, sauter, poêler ou marquer sont des techniques différentes utilisées pour la cuisson des viandes, légumes ou poissons. Grâce à cette formation, vous pourrez valoriser vos produits et vos cuissons de manière évolutive dans un souci d'optimisation des gestes et des coûts.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
90,8%
de stagiaires satisfaits