Accueil Formation continue Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective

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Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective

Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective

Domaines

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Adapter les techniques pour maîtriser le juste point de cuisson et optimiser les coûts.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent, tout en amliorant la qualité des prestations culinaires.

La formation en détail

Le programme

L'admission

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