Accueil Formation continue Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective

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Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective

Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits

Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective

Objectifs de la formation

  • Adapter les techniques pour maîtriser le juste point de cuisson et optimiser les coûts.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent, tout en amliorant la qualité des prestations culinaires.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

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