Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective
Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produitsObjectifs de la formation
- Adapter les techniques pour maîtriser le juste point de cuisson et optimiser les coûts.
- Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.
Formation continue
En centre
Durée :
2 jours
€Prix (net de taxe) :
490 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Attestation de formation.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
Pourquoi choisir cette formation
Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent, tout en amliorant la qualité des prestations culinaires.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.