Atout Sénior - Employé polyvalent en restauration

Le métier
Appelé aussi : Agent de restauration;Agent de restauration rapide;Employé de cafétéria;Employé de cantine;Employé de restauration collective;Employé de snack-bar;Équipier polyvalent de restauration rapide;Préparateur Vendeur en point chaud
Objectifs de la formation
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Formation qualifiante
En centre et à distance
Durée :
630 heures.
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.
€Prix (net de taxe) :
4 900 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) d'employé polyvalent en restauration.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
TOUT PUBLIC
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.