Accueil Formation professionnalisante Chef de rayons traditionnels

Chef de rayons traditionnels

Chef de rayons traditionnels

Domaines

Activités de services Commerce, vente, distribution Distribution

Objectifs de la formation

À l’issue de la formation, les candidats seront en mesure de :

  • Garantir un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients
  • Organiser et développer l’activité commerciale du rayon
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité liées aux produits frais
  • Animer et motiver l’équipe
  • Définir les animations commerciales pour rendre le rayon attractif
  • Mettre en place et suivre les indicateurs de gestion du rayon

Pictogramme type de la formation

Formation professionnalisante

Durée :

450 heures dont 170 en entreprise.

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Mise en situation devant un jury de professionnels,
Délivrance d’une attestation des compétences acquises et d’une attestation de formation.

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Transformation des métaux

Visite virtuelle du pôle transformation des métaux du centre Afpa d'Evreux

Fil info - 05/12/2016

Opportunités de formations...

Fil info - 05/12/2016

Opportunités de formations...

Lire la suite
Fil info - 05/12/2016

Planet Crea l'Afpa présente...

Fil info - 05/12/2016

Planet Crea l'Afpa présente...

Lire la suite

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management/gestion de rayon produits alimentaires