Accueil Formation professionnalisante Chef de rayons traditionnels

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management/gestion de rayon produits alimentaires

Chef de rayons traditionnels

Chef de rayons traditionnels

Domaines

Commerce, vente, distribution Distribution

Objectifs de la formation

À l’issue de la formation, les candidats seront en mesure de :

  • Garantir un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients
  • Organiser et développer l’activité commerciale du rayon
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité liées aux produits frais
  • Animer et motiver l’équipe
  • Définir les animations commerciales pour rendre le rayon attractif
  • Mettre en place et suivre les indicateurs de gestion du rayon

Pictogramme type de la formation

Formation professionnalisante

Durée :

450 heures dont 170 en entreprise.

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Mise en situation devant un jury de professionnels,
Délivrance d’une attestation des compétences acquises et d’une attestation de formation.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Réussir grâce à l'Afpa

Portes Ouvertes
jeu. 02 fév

Journées Portes Ouvertes

9H00 : Portes Ouvertes
Pastille afpa Centre du Mans
Pastille afpa Centre du Mans Lire la suite
Portes Ouvertes
jeu. 02 fév

Journées Portes Ouvertes

9H00 : Portes Ouvertes
Pastille afpa Centre de Laval
Pastille afpa Centre de Laval Lire la suite
Portes Ouvertes
jeu. 02 fév

Journées Portes Ouvertes

9H00 : Portes Ouvertes