Accueil Formation professionnalisante Chef de rayons traditionnels

D'autres formations dans le domaine Commerce - vente - distribution

Commerce - vente - distribution

CAP Boucher

Eligible au CPF *
Formation professionnalisante
Découvrir la formation
Commerce - vente - distribution

Conseiller commercial

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats pour cette formation

Données 2020

de stagiaires satisfaits
100%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management/gestion de rayon produits alimentaires

Chef de rayons traditionnels

Chef de rayons traditionnels

Objectifs de la formation

À l’issue de la formation, les candidats seront en mesure de :

  • Garantir un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients
  • Organiser et développer l’activité commerciale du rayon
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité liées aux produits frais
  • Animer et motiver l’équipe
  • Définir les animations commerciales pour rendre le rayon attractif
  • Mettre en place et suivre les indicateurs de gestion du rayon

Formation professionnalisante

Durée :

450 heures dont 170 en entreprise.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Mise en situation devant un jury de professionnels,
Délivrance d’une attestation des compétences acquises et d’une attestation de formation.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Machinisme agricole

Visite virtuelle du pôle machinisme agricole du centre Afpa de Nevers

Visiter
Photo

Canalisations

Visite virtuelle du pôle Travaux publics du centre Afpa de Saint- Jean-de-Vedas

Visiter
Photo

Pâtisserie

Visite virtuelle du pôle pâtisserie du centre de Rochefort