Accueil Formation professionnalisante Chef de rayons traditionnels

Chef de rayons traditionnels

Chef de rayons traditionnels

Objectifs de la formation

À l’issue de la formation, les candidats seront en mesure de :

  • Garantir un niveau optimal d’accueil, de conseil et de satisfaction des clients
  • Organiser et développer l’activité commerciale du rayon
  • Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité liées aux produits frais
  • Animer et motiver l’équipe
  • Définir les animations commerciales pour rendre le rayon attractif
  • Mettre en place et suivre les indicateurs de gestion du rayon

Formation professionnalisante

Icone de localisation

En centre

Durée :

450 heures dont 170 en entreprise.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Mise en situation devant un jury de professionnels,
Délivrance d’une attestation des compétences acquises et d’une attestation de formation.

Pour qui :

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
86,3%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
67,1%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
92,2%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management/gestion de rayon produits alimentaires