Accueil Formation en alternance Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

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Formation certifiante

Le métier

Appelé aussi : cuisinier en cuisine centrale,chef de partie en restauration collective,cuisinier en établissement de cure,cuisinier en centre de vacances.

Objectifs et compétences visées

- Cuisiner et servir des repas en restauration collective
- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
 

Formation en alternance

Icone de localisation

En centre et à distance

Durée du contrat :

Durée recommandée : 13 mois environ

Durée en centre :

420 heures

Alternance recommandée :

1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise

Prix :

Nous consulter 3936 : Service gratuit + prix d'un appel

Diplôme visé :

Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier en restauration collective.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour connaitre les détails de cette certification, consultez France Compétences

Profil des candidats :

Toute personne souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle.

  • Contrat de professionnalisation : 16-60 ans
  • Contrat d'apprentissage : 16-29 ans

Attention : Il y a des dérogations possibles pour certaines catégories de publics (handicapés, sportifs de haut niveau, etc.). Nous consulter.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Activité à privilégier en entreprise

Postuler aux offres d'emplois disponibles actuellement

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pastille bleue Nos résultats nationaux

Données 2024

de réussite
81,8%
de réussite
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
72,5%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
86,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel de cuisine

Mise à jour le :12/06/2024