Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

Le métier
Appelé aussi : cuisinier en cuisine centrale,chef de partie en restauration collective,cuisinier en établissement de cure,cuisinier en centre de vacances.
Objectifs et compétences visées
- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
Formation en alternance
En centre et à distance
Durée du contrat :
Durée recommandée : 13 mois environ
Durée en centre :
420 heures
Alternance recommandée :
1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise
€Prix :
Diplôme visé :
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier en restauration collective.
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour connaitre les détails de cette certification, consultez France Compétences
Profil des candidats :
Toute personne souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle.
- Contrat de professionnalisation : 16-60 ans
- Contrat d'apprentissage : 16-29 ans
Attention : Il y a des dérogations possibles pour certaines catégories de publics (handicapés, sportifs de haut niveau, etc.). Nous consulter.