Accueil Formation en alternance Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance

Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance

Formation certifiante

Le métier

Appelé aussi : Agent de restauration;Employé de restauration collective;Employé de cantine;Employé de cafétéria;Employé de snack-bar;Équipier polyvalent de restauration rapide;Agent de restauration rapide;Préparateur Vendeur en point chaud

Objectifs et compétences visées

- Préparer et dresser des entrées et des desserts
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
 

Formation en alternance

Icone de localisation

En centre et à distance

Durée du contrat :

Durée recommandée : 13 mois environ

Durée en centre :

420 heures

Alternance recommandée :

1 semaine en centre, 3 semaines en entreprise

Prix :

Nous consulter 3936 : Service gratuit + prix d'un appel

Diplôme visé :

Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) d'employé polyvalent en restauration.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour connaitre les détails de cette certification, consultez France Compétences

Profil des candidats :

Toute personne souhaitant préparer un diplôme reconnu et acquérir une expérience professionnelle.

  • Contrat de professionnalisation : 16-60 ans
  • Contrat d'apprentissage : 16-29 ans

Attention : Il y a des dérogations possibles pour certaines catégories de publics (handicapés, sportifs de haut niveau, etc.). Nous consulter.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Activité à privilégier en entreprise

Postuler aux offres d'emplois disponibles actuellement

pastille bleue Nos résultats pour cette formation

Données 2024

de réussite
100%
de réussite
de stagiaires satisfaits
95,7%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel polyvalent en restauration

Mise à jour le :17/06/2024