Accueil Formation continue Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Réaliser des desserts simples à partir des pâtes et crèmes de base

Objectifs de la formation

  • Réaliser les pâtes et crèmes de base.
  • Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

4 jours

Prix (net de taxe) :

890 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent et d'améliorer la qualité des prestations pâtissières.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Employé polyvalent en restauration rapide

Formation professionnalisante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Se préparer aux métiers d'employés (e) de tourisme et de l'hébergement

Formation préparatoire
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2024

de réussite
88,4%
de réussite
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits