Accueil Formation continue Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Réaliser des desserts simples à partir des pâtes et crèmes de base
Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Objectifs de la formation

  • Réaliser les pâtes et crèmes de base.
  • Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

4 jours

Prix (net de taxe) :

890 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Cuisiniers sans compétences en pâtisserie, agents au poste dessert.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent et d'améliorer la qualité des prestations pâtissières.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Les meilleures pratiques culinaires - ELIOR

Formation continue
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Chargé d’accueil touristique et de loisirs

Formation certifiante
Découvrir la formation

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Horlogerie

Visite virtuelle : Centre Afpa de Besançon

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Travail du cuir

Visite virtuelle du pôle cuir du centre Afpa de Romans-sur-Isère

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
90,8%
de stagiaires satisfaits