Accueil Formation continue Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Réaliser des desserts simples à partir des pâtes et crèmes de base
Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Objectifs de la formation

  • Réaliser les pâtes et crèmes de base.
  • Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

Formation continue

Durée :

4 jours

Prix (net de taxe) :

890 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Cuisiniers sans compétences en pâtisserie, agents au poste dessert.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent et d'améliorer la qualité des prestations pâtissières.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

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