Accueil Formation continue Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Réaliser des desserts simples à partir des pâtes et crèmes de base
Pâtisserie en restauration : maîtriser les techniques de base

Domaines

Activités de services Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Réaliser les pâtes et crèmes de base.
  • Élaborer des pâtisseries et entremets simples.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

4 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

890,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Cuisiniers sans compétences en pâtisserie, agents au poste dessert.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet de réaliser un gain de temps et d'argent et d'améliorer la qualité des prestations pâtissières.

La formation en détail

Le programme

L'admission

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