Livrer des repas dans le secteur des services à la personne

Maîtriser les spécificités du portage de repas pour les personnes âgées ou dépendantes
Livrer des repas dans le secteur des services à la personne

Objectifs de la formation

  • Respecter les contraintes commerciales et réglementaires.
  • Développer une posture de service auprès des personnes dépendantes.
  • Acquérir et appliquer les règles de base d’hygiène et de sécurité.

Formation continue

Durée :

5 jours

Prix (net de taxe) :

890 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Livreurs.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

Ce stage apporte toutes les connaissances nécessaires aux collaborateurs chargés de livrer les repas à domicile.

Il donne les moyens d’optimiser les tournées et de prévenir les risques d’accidents ou d’incidents.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


 


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Services aux entreprises et à la personne

Services aux entreprises et à la personne

Prévenir les risques pour les personnes aidées

Formation continue
Découvrir la formation
Services aux entreprises et à la personne

Accompagner une personne atteinte de la maladie d'Alzheimer

Formation continue
Découvrir la formation
Accueil Formation continue Livrer des repas dans le secteur des services à la personne