Accueil Formation continue Élaborer et valoriser des desserts d’assemblage

Élaborer et valoriser des desserts d’assemblage

Gestes et techniques de base pour les rendre plus authentiques
Élaborer et valoriser des desserts d’assemblage

Objectifs de la formation

  • Préparer des desserts attractifs.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste desserts.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation apporte à votre personnel toutes les techniques pour préparer des desserts attractifs dans un souci d'optimisation du temps et de réduction de coût afin d'améliorer la qualité des prestations culinaires.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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