Accueil Formation continue Cuisiner et valoriser la cuisson des légumes en restauration collective

Cuisiner et valoriser la cuisson des légumes en restauration collective

Optimiser ses gestes et valoriser les légumes et garnitures
Cuisiner et valoriser la cuisson des légumes en restauration collective

Objectifs de la formation

  • Adapter les techniques de cuisson pour valoriser les légumes.
  • Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, cuisiniers, agents au poste chaud.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation apporte les méthodes et outils-clés pour gagner du temps et améliorer la qualité des prestations culinaires.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

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