Accueil Formation continue Créer un plan alimentaire en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Formation certifiante
Découvrir la formation
Activités de services

Manager d'univers marchand

Eligible au CPF
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Créer un plan alimentaire en restauration collective

Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Créer un plan alimentaire en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation :  concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).

Réussir grâce à l'Afpa

J.P.O(30/01/2017 16:49:47.737)
mar. 07 mar

Journées Portes Ouvertes

14:00 : J.P.O(30/01/2017 16:49:47.737)
Pastille afpa Centre d'Auray Kervhal en Brech
Pastille afpa Centre d'Auray Kervhal en Brech Lire la suite
J.P.O(09/02/2017 14:08:20.403)
mer. 15 mar

Journées Portes Ouvertes

14:00 : J.P.O(09/02/2017 14:08:20.403)
Pastille afpa Centre de Niort
Pastille afpa Centre de Niort Lire la suite
J.P.O(16/02/2017 09:57:34.905)
jeu. 08 juin

Journées Portes Ouvertes

9:00 : J.P.O(16/02/2017 09:57:34.905)
Pastille afpa Centre de Rennes
Pastille afpa Centre de Rennes Lire la suite