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Créer un plan alimentaire en restauration collective

Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Créer un plan alimentaire en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).

Réussir grâce à l'Afpa

Chiffres clés - 27/06/2017

10 900 personnes sont venues à notre dernière JPO

J.P.O(13/06/2017 11:29:25.834)
lun. 10 juil

Journées Portes Ouvertes

14:00 : J.P.O(13/06/2017 11:29:25.834)
Pastille afpa Centre d'Auray Kervhal en Brech
Pastille afpa Centre d'Auray Kervhal en Brech Lire la suite
J.P.O(06/06/2017 13:58:49.429)
jeu. 23 nov

Journées Portes Ouvertes

9:00 : J.P.O(06/06/2017 13:58:49.429)
Pastille afpa Centre d' Avignon Le-Pontet
Pastille afpa Centre d' Avignon Le-Pontet Lire la suite