Accueil Formation continue Créer un plan alimentaire en restauration collective

Créer un plan alimentaire en restauration collective

Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Créer un plan alimentaire en restauration collective

Objectifs de la formation

Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Responsable d'établissement touristique

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Se préparer aux métiers de la cuisine et du service

Formation préparatoire
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits