Accueil Formation continue Créer un plan alimentaire en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Activités de services

Agent de sécurité

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Activités de services

Cariste d'entrepôt

Formation qualifiante
Découvrir la formation

Créer un plan alimentaire en restauration collective

Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Créer un plan alimentaire en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Pâtisserie

Visite virtuelle du pôle pâtisserie du centre de Rochefort

Visiter
Photo

Scaphandrier travaux publics

Lorient

Visiter
Photo

Conduite d'engins de chantier

Visite virtuelle du pôle conduite d'engins de chantier du centre Afpa de Toulouse Palays