Accueil Formation continue Créer un plan alimentaire en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Certificat de qualification professionnelle
Découvrir la formation

Créer un plan alimentaire en restauration collective

Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Créer un plan alimentaire en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).

Réussir grâce à l'Afpa

Pascal Philippe parle des formations qui sont proposées dans son centre
Témoignage
Pascal Philippe parle des formations qui sont proposées dans son centre
Directeur du Centre d'Istres

«Une formation professionnelle aujourd’hui, c’est un emploi demain dans un des dix secteurs d’activités qui recrutent sur notre territoire »

«Une formation professionnelle aujourd’hui, c’est un emploi demain dans un des dix secteurs d’activités qui recrutent sur notre territoire »

Lire le témoignage
La Frigochips, création de stagiaires en froid industriel, séduit
Fil info - 25/04/2017

La Frigochips, création de...

Les Frigochips, créées par des stagiaires...
Fil info - 25/04/2017

La Frigochips, création de...

Les Frigochips, créées par des stagiaires “technicien... Lire la suite
Chiffres clés - 25/04/2017

7200 le nombre d'inscrits au Mooc FLE