Accueil Formation continue Créer un plan alimentaire en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Activités de services

Gouvernant en hôtellerie

Eligible au CPF
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Créer un plan alimentaire en restauration collective

Connaître les outils nécessaires à la construction et à la gestion d’un plan alimentaire équilibré
Créer un plan alimentaire en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration

Objectifs de la formation

Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l’équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Chefs de cuisine, seconds, responsables de site, gérants.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation vous propose des bases solides pour construire une offre variée tout en maîtrisant les coûts prévisionnels.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire (réf. produit 10642).

Réussir grâce à l'Afpa

Les Rendez-vous VAE
jeu. 09 nov
9:00 : Les Rendez-vous VAE
Pastille afpa Centre de Montluçon
Pastille afpa Centre de Montluçon Lire la suite
J.P.O
jeu. 23 nov
14:00 : J.P.O
Pastille afpa Centre de Béziers
Pastille afpa Centre de Béziers Lire la suite
Les Rendez-vous VAE
ven. 17 nov
10:00 : Les Rendez-vous VAE
Pastille afpa Centre de Roubaix
Pastille afpa Centre de Roubaix Lire la suite