Les missions
Vos missions :
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage :
- Vous cuisinerez et servirez des repas en restauration collective.
- Vous mettrez en oeuvre le plan de maîtrise sanitaire.
- Vous contribuerez à l'élaboration des menus et aux choix des produits.
- Vous réceptionnerez et stockerez les produits.
- Vous nettoierez et entretiendrez les locaux et le matériel de cuisine.
Le profil recherché
Vous avez déjà une première expérience en cuisine et vous souhaitez préparer un titre professionnel qui vous permettra d'occuper rapidement un emploi.
Votre esprit d'équipe, votre ambition et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Descriptif de l'offre
Les infos ++ :
- Salaire : selon la grille officielle de l'apprentissage 2025
- Restauration sur place
- Hébergement possible (selon disponibilité, sur demande)
Alternance = un salaire + une expérience + un diplôme reconnu !
La formation associée
La formation :
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
Région :
Midi-Pyrénées
Centre de formation :
Centre de Toulouse Balma