Accueil Certificat de qualification professionnelle Titre à finalité professionnelle/CQP Cuisinier

Titre à finalité professionnelle/CQP Cuisinier

visuel
Eligible au CPF *

Objectifs de la formation

  • Production culinaire
  • Piloter et animer la production culinaire de l'équipe

Certificat de qualification professionnelle

Icone de localisation

En centre

Durée :

385 heures (3 mois environ)

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

A l'issue de la formation, la réussite aux épreuves débouche sur la délivrance du Titre à Finalité Professionnelle Cuisinier.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Pour qui :

TOUT PUBLIC

Le métier

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Agent de restauration

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Agent de restauration

Formation qualifiante
Découvrir la formation

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2023

de réussite au titre professionnel
88,4%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
78,9%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
91,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel de cuisine