Accueil Actualités Le secteur de l'hôtellerie-restauration, en infographie
Back

Le secteur de l'hôtellerie-restauration, en infographie

Décryptage 21/06/2016

Le secteur de l'hôtellerie-restauration, en infographie

Le secteur de l'hôtellerie-restauration vous intéresse. Mais à quoi ressemblent ses métiers ? Combien aurez-vous de collègues ? Qui seront-ils ? Quels seront vos environnements de travail ? La réponse en infographie.

 

Mon bon plan pour l'emploi : me former aux métiers de l'hôtellerie-restauration !

Contactez-nous au 01 71 03 03 39, du lundi au vendredi de 8h à 18h

 

Les métiers de l'hôtellerie restauration en chiffres

Sur le même sujet

Entrez dans les coulisses de la formation agent de restauration
Fil info - 10/08/2016

Entrez dans les coulisses...

Comment se forment les futurs agents de...
Fil info - 10/08/2016

Entrez dans les coulisses...

Comment se forment les futurs agents de restauration ? La réponse... Lire la suite
Aurélyne Sage
Témoignage
Aurélyne Sage
serveuse

« Serveur, c’est le métier parfait pour tous ceux qui aiment le contact avec les gens, qui aiment sourire et rencontrer de nouvelles personnes, leur faire plaisir, en prendre soin. » Aurélyne Sage,...

« Serveur, c’est le métier parfait pour tous ceux qui aiment le contact avec les gens, qui aiment sourire et rencontrer de nouvelles personnes, leur faire plaisir, en prendre soin. » Aurélyne Sage,...

Lire le témoignage
Stéphanie Dechaume
Témoignage
Stéphanie Dechaume
formatrice d'agents de restauration

« C’est un métier profondément positif – rencontrer des gens, leur rendre service, sourire… », Stéphanie Dechaume, formatrice d’agents de restauration au centre de Belfort

« C’est un métier profondément positif – rencontrer des gens, leur rendre service, sourire… », Stéphanie Dechaume, formatrice d’agents de restauration au centre de Belfort

Lire le témoignage
Entrez dans les coulisses de la formation de serveur en restauration
Fil info - 21/06/2016

Entrez dans les coulisses...

Comment se forment les futurs serveurs en...
Fil info - 21/06/2016

Entrez dans les coulisses...

Comment se forment les futurs serveurs en restauration ? La réponse... Lire la suite