Accueil Formation qualifiante Serveur en restauration

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Service en restauration

Serveur en restauration

Visuel

Métier

Il ne se contente pas d’un dîner presque parfait. Le serveur en restauration fait tout pour que les clients repartent satisfaits. Il les accueille, les place, les conseille sur les plats du jour et les vins, prend les commandes. Aux petits soins, il prépare les boissons, gère les réclamations et imprévus. Mais finit toujours par encaisser l’addition.

Appelé aussi : chef de rang,commis de restaurant,commis de salle,demi-chef de rang,employé de café, bar-brasserie,garçon de restaurant,hôte de salle.;hôte de table

Activités de services Restauration Service en salle
En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

5 mois environ (700 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle du pôle restauration du centre Afpa de Chevigny

Visiter
Photo

Conduite de lignes

Visite virtuelle du pôle production industrielle du centre Afpa de Creil