Accueil Formation en alternance Agent de restauration en alternance

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel polyvalent en restauration

Agent de restauration en alternance

Agent de restauration en alternance

Le métier

Appelé aussi : employé de restauration collective,employé de cafétéria,équipier polyvalent de restauration rapide,commis de self,employé de snack-bar.

Objectifs et compétences visées

- Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts

- Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service

- Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (P.C.E.A.)

- Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle

Pictogramme type de la formation

Formation en alternance

Durée du contrat :

12 mois environ

Durée en centre :

420

Picto niveau de la formation

Diplôme visé :

Titre professionnel de niveau 3  (CAP/BEP) d'agent de restauration.

close

La formation en détail

Le programme

L'admission

Activité à privilégier en entreprise