Les missions
Vos missions :
- Prise de commande
- Préparation, assemblage et cuisson face aux clients
- Maintien de la propreté et de l’organisation des espaces
- Livraison à domicile
Le profil recherché
Jeunes âgés de 16 à 29 ans révolus.
Certains publics peuvent entrer en apprentissage au-delà de 29 ans révolus : les apprentis préparant un diplôme ou titre supérieur à celui obtenu, les travailleurs handicapés (sans limite d'âge), les personnes ayant un projet de création ou de reprise d'entreprise.
Nous recherchons des personnes motivées et passionnées par le métier. Sérieuses et ponctuelles vous êtes à l’aise avec la relation client.
L’esprit d’équipe, l’adaptabilité et la rigueur sont des points forts. Le respect des règles de d’hygiène est essentiel.
Descriptif de l'offre
D'autres entreprises partenaires de l'AFPA peuvent être proposées au cours de la réunion d'information collective.
Durée de la formation : 13 mois
Rythme : 1 semaine de formation en centre, 3 semaines en entreprise par mois.
Lieu de l'entreprise :
Obtention du titre professionnel, délivré par le Ministère du Travail, de niveau 3 (CAP/BEP) d'Employé polyvalent en restauration.
La formation associée
La formation :
Employé polyvalent en restauration - Contrat en alternance
Région :
Picardie
Centre de formation :
Centre de Creil