Réaliser la mise en service d’un équipement frigorifique commercial complexe
Optimiser la mise en service selon la règlementationObjectifs de la formation
- Être capable de mettre au point une installation frigorifique complexe et l’optimiser, en respectant les procédures, les règles de sécurité, ainsi que la durée de mise en œuvre.
- Être capable de réaliser les essais règlementaires et rédiger les rapports obligatoires, en respectant les procédures établies par la norme EN378 et la directive des équipements sous pression (DESP).
Formation continue
En centre
Durée :
3 jours
€Prix (net de taxe) :
750 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Attestation de formation
Pour qui :
TOUT PUBLIC
Pourquoi choisir cette formation
La mise en service est indispensable pour la pérennité et les performances énergétiques de la machine dont la procédure est encadrée par une norme et une directive européenne.
Cette formation donne aux entreprises du froid, des méthodes et des procédures pour réaliser une mise en service en optimisant les performances énergétiques de la machine.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.