Réaliser la mise en service d’un équipement frigorifique commercial complexe

Optimiser la mise en service selon la règlementation
Réaliser la mise en service d’un équipement frigorifique commercial complexe

Objectifs de la formation

  • Être capable de mettre au point une installation frigorifique complexe et l’optimiser, en respectant les procédures, les règles de sécurité, ainsi que la durée de mise en œuvre.
  • Être capable de réaliser les essais règlementaires et rédiger les rapports obligatoires, en respectant les procédures établies par la norme EN378 et la directive des équipements sous pression (DESP).

Formation continue

Durée :

3 jours

Prix (net de taxe) :

750 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation

Pour qui :

Dépanneurs frigoristes confirmés, techniciens frigoristes débutants ou confirmés.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

La mise en service est indispensable pour la pérennité et les performances énergétiques de la machine dont la procédure est encadrée par une norme et une directive européenne.
Cette formation donne aux entreprises du froid, des méthodes et des procédures pour réaliser une mise en service en optimisant les performances énergétiques de la machine.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

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