Accueil Formation continue Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle

Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle

Intégrer dans sa pratique les fondamentaux du service en salle
Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle

Domaines

Activités de services Restauration Service en salle

Objectifs de la formation

  • Effectuer la mise en place de la salle de restauration en respectant les règles d’organisation, d’hygiène et de sécurité afin d’optimiser son efficacité.
  • Réaliser un service des mets et des boissons de qualité.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Toute personne exerçant ou souhaitant exercer le métier de serveur en restauration ou de commis serveur.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet d’enrichir qualitativement la prestation de service attendue en restauration et d'avoir un personnel dédié au service en salle opérationnel rapidement.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : organiser et présenter des buffets attractifs en restauration (réf. produit 10651).

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Fibre optique

Visite virtuelle du pôle réseaux câblés de communication du centre Afpa de Champs-sur-Marne

Visiter
Photo

Construction bois

Visite virtuelle de l'écocité du centre Afpa de Gap

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres