Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle

Intégrer dans sa pratique les fondamentaux du service en salle
Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle

Objectifs de la formation

  • Effectuer la mise en place de la salle de restauration en respectant les règles d’organisation, d’hygiène et de sécurité afin d’optimiser son efficacité.
  • Réaliser un service des mets et des boissons de qualité.

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Toute personne exerçant ou souhaitant exercer le métier de serveur en restauration ou de commis serveur.

Modalités de la formation : Présentiel

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet d’enrichir qualitativement la prestation de service attendue en restauration et d'avoir un personnel dédié au service en salle opérationnel rapidement.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Nous vous conseillons de suivre la formation : organiser et présenter des buffets attractifs en restauration (réf. produit 10651).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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