Mettre en oeuvre les techniques de base du service en salle
Intégrer dans sa pratique les fondamentaux du service en salleDomaines
Objectifs de la formation
- Effectuer la mise en place de la salle de restauration en respectant les règles d’organisation, d’hygiène et de sécurité afin d’optimiser son efficacité.
- Réaliser un service des mets et des boissons de qualité.
Formation continue
Durée :
2 jours
€Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :
490
Validation visée :
Attestation de formation.
Pour qui :
Toute personne exerçant ou souhaitant exercer le métier de serveur en restauration ou de commis serveur.
Pourquoi choisir cette formation
Cette formation permet d’enrichir qualitativement la prestation de service attendue en restauration et d'avoir un personnel dédié au service en salle opérationnel rapidement.

La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
Nous vous conseillons de suivre la formation : organiser et présenter des buffets attractifs en restauration (réf. produit 10651).