Préparer une production dans un contexte agroalimentaire - Bloc de compétences du titre professionnel Conducteur d'équipements agroalimentaires
Objectifs de la formation
- Préparer une production dans un contexte agroalimentaire
Formation certifiante
En centre
Durée :
147 heures (4 semaines environ)
€Prix (net de taxe) :
2 457 €
Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.
Validation visée :
Ce bloc de compétences est validé par un certificat de compétences professionnelles " Préparer une production dans un contexte agroalimentaire ".Ce CCP est une composante du titre professionnel Conducteur d'équipements agroalimentaires. Attestation de formation
Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.
Pour qui :
Toute personne étant interessée par le métier.
La formation en détail
Le programme
L'admission
Les formations complémentaires
A partir de l'obtention du certificat de compétences professionnelles (CCP) "Préparer une production dans un contexte agroalimentaire ", vous pouvez vous présenter à l'autre CCP "Conduire un équipement agroalimentaire" pour obtenir le titre professionnel de Conducteur de d'équipements agroalimentaires (réf. produit 12021) dans la limite de la durée de validité du titre.
En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.