Accueil Formation qualifiante Cuisinier

Cuisinier

Cuisinier

Le métier

Appelé aussi : chef de partie,commis de cuisine,second de cuisine.

Objectifs de la formation

- Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes

- Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud

- Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
 

Formation qualifiante

Icone de localisation

En centre

Durée :

6,5 mois environ (770 heures en centre et 140 heures en entreprise)

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Formation permettant d'atteindre le niveau IV (bac technique) : chef de cuisine en restauration collective (réf. produit 07000).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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pastille bleue Nos résultats pour cette formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
85,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
89,7%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
85,5%
de stagiaires satisfaits

Régions qui recrutent

carte des formations

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