Accueil Formation qualifiante Cuisinier

Cuisinier

Cuisinier
Eligible au CPF *

Le métier

Appelé aussi : commis de cuisine,chef de partie,second de cuisine.

Objectifs de la formation

  • Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
  • Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Formation qualifiante

Durée :

1161 heures

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Prix :

Nous consulter

Validation visée :

Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier.


Pour connaitre les passerelles vers d'autres certifications, consultez le site internet de France Compétences.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires

Formation permettant d'atteindre le niveau 4 (bac technique) : chef de cuisine en restauration collective (réf. produit 07000).


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Titre à finalité professionnelle/CQP Serveur en restauration

Eligible au CPF *
Certificat de qualification professionnelle
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Gouvernant en hôtellerie en alternance

Formation en alternance
Découvrir la formation

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Personnel de cuisine