Accueil Formation continue Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Augmenter la diversité de l’offre alimentaire à partir de recettes de base
Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Domaines

Activités de services Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Fabriquer et dresser des hors-d’œuvre et  valoriser leur présentation.
  • Prendre en compte la lutte contre l’obésité.

Pictogramme type de la formation

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe - Forfait repas : 13€/jour) :

490,00

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Attestation de formation.

Picto public de la formation

Pour qui :

Cuisiniers, agents de restauration.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet à vos agents de monter en compétences et de travailler au poste froid en enrichissant l’offre alimentaire.

La formation en détail

Le programme

L'admission

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