Accueil Formation continue Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Augmenter la diversité de l’offre alimentaire à partir de recettes de base
Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Objectifs de la formation

  • Fabriquer et dresser des hors-d’œuvre et valoriser leur présentation.
  • Prendre en compte la lutte contre l’obésité.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Cuisiniers, agents de restauration.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet à vos agents de monter en compétences et de travailler au poste froid en enrichissant l’offre alimentaire.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
90,8%
de stagiaires satisfaits