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Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Augmenter la diversité de l’offre alimentaire à partir de recettes de base
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Domaines

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs Restauration Production culinaire

Objectifs de la formation

  • Fabriquer et dresser des hors-d’œuvre et valoriser leur présentation.
  • Prendre en compte la lutte contre l’obésité.

Formation continue

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Cuisiniers, agents de restauration.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet à vos agents de monter en compétences et de travailler au poste froid en enrichissant l’offre alimentaire.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

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