Accueil Contrat en alternance Second de cuisine
 
Contrat d'apprentissage

Second de cuisine

Normandie Publiée le 09/04/2024

2 postes

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Septembre 2024

Description du poste :

Préparation des entrées, plats et desserts. De la découpe de légumes, de viandes, de poissons, de la décoration d'assiettes
Tout en respectant les règles d'hygiène (HACCP).

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

  •  Préparation entrée, plat et dessert
  •  Décoration assiettes

Le profil recherché

  •  Alternant
  •  Passion du métier
  •  Dynamisme

Descriptif de l'offre

Poste basé à Cherbourg-en-Cotentin

Rythme :

  • 1 semaine(s) de formation par mois en centre Afpa de Cherbourg en Cotentin
  • 3 semaine(s) en entreprise

Durée du contrat 12 mois à compter de SEPTEMBRE 2024

Validation du titre de Commis de cuisine

La formation associée

La formation :
Cuisinier - Contrat en alternance

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Cherbourg

Voir la formation pour ce métier

REF : 1619969