Accueil Contrat en alternance Préparateur(trice) de desserts de restaurants
 
Contrat d'apprentissage

Préparateur(trice) de desserts de restaurants

Normandie Publiée le 26/06/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Dès que possible

Ce bloc de compétences est validé par le certificat de compétences professionnelles « Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant» qui est une composante du titre professionnel cuisinier (réf produit 9637).

Attestation de formation.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant : les techniques de base et cuissons au poste des desserts - assemblage et dressage des desserts de restaurant à la commande

Le profil recherché

Débutants acceptés.

Descriptif de l'offre

Poste basé à Saint Vaast la hougue (50550)

Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA – 3 semaines en entreprise

Durée du contrat environ 6 mois

La formation associée

La formation :
Cuisinier en alternance

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Cherbourg

Voir la formation pour ce métier

REF : 1618483