Accueil Contrat en alternance Cuisinier H/F
 
Contrat de professionnalisation

Cuisinier H/F

Ile-de-France Publiée le 01/03/2023

12 postes

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : 05 juin 2023

Rejoignez le groupe SERVAIR en alternance

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

 Assurer la réalisation de préparations culinaires froides ou chaudes

 Réaliser les recettes

 Procéder à la cuisson des produits

 Dresser les éléments

 Ranger les produits, les en cours, les éléments dans la chambre froide

 Réaliser les enregistrements qualité

 Procéder au nettoyage et au rangement

 Déconditionner les produits

 Effectuer le lavage, l’épluchage des fruits et légumes

 Trancher à la machine des produits

 Calculer les pertes, les grammages des produits alimentaires Savoir-faire

 Savoir s’adapter aux cahiers des charges des compagnies aériennes

 Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc.

 Veiller au bon respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité Savoir-être
 

Le profil recherché

 

 Être doté d’un sens artistique

 Être capable d’innover et d’être créatif

 Avoir une certaine autorité afin de mener son équipe

 Être bien organisé et être résistant au stress

 Travailler en équipe

 Ponctualité

Il est indispensable d'être véhiculé, d’avoir un casier judiciaire vierge obligatoire.

Formations requises CAP cuisine minimum

Descriptif de l'offre

Rythme de travail Horaires décalés, travail y compris les week-end Informations Complémentaires - Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Déterminée (CDD) - Durée du travail : 7h30/jour - Avantages :prime panier pour la restauration ou restaurant du personnel, primes diverses, intéressement ou participation, complémentaire retraite, mutuelle, prévoyance, Comité Social et Economique (tickets cinéma, chèques cadeaux, culture et sport, ...), parking, prime 13ème mois au bout d’un an d’ancienneté,….

 

Postulez : envoyez votre CV à recrutalternance10@afpa.fr

 

La formation associée

La formation :
Cuisinier en alternance

Région :
Ile-de-France

Centre de formation :
Centre de Stains

Voir la formation pour ce métier

REF : 1014960