Accueil Contrat en alternance Devenez Chef de cuisine en restauration collective (h/f)
Back

CHEF DE CUISINE

 
Contrat d'apprentissage

Devenez Chef de cuisine en restauration collective (h/f)

Nouvelle-Aquitaine - Publiée le 08/09/2020

10 postes

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Début novembre

Vous aimez le domaine de la restauration et vous souhaitez développer de nouvelles compétences ?

L'Afpa vous forme pour devenir "Chef de cuisine en restauration collective".

Bénéficiez d'une formation sur-mesure entre 7 et 12 mois en alternance puis épanouissez-vous dans le métier qui vous correspond.

Vous intégrez alors les Centres de vacances MMV et VVF qui s'engagent dans l'alternance et et l'embauche de leurs futurs chef de cuisine.

Ne ratez pas cette opportunité !

 

 

Voir la formation pour ce métier

Les missions

> Organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective

> Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation

Le profil recherché

> Vous êtes demandeur.se d'emploi

> Vous avez un niveau CAP en restauration ou une expérience en restauration

> Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine

Ce parcours est fait pour vous !!!

Descriptif de l'offre

> Formation en alternance " Chef de cuisine en restauration collective", en contrat d'apprentissage ou professionnalisation de 7/12 mois (en fonction de votre profil et expérience)

> Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV)

> Dates de début de contrat : Novembre 2020

La formation associée

La formation :
Chef de cuisine en restauration collective

Connectez-vous pour postuler à cette offre

REF : 1202443