Accueil Actualités

ACTUALITÉS

Recherchez une actualité

Laure Fernandes
Témoignage
Laure Fernandes
Future cheffe d’entreprise

La création d’une entreprise est une belle aventure humaine

La création d’une entreprise est une belle aventure humaine

Lire le témoignage
Se former pour trouver un emploi
Fil info - 22/01/2020

Se former pour trouver un emploi

Fil info - 22/01/2020

Se former pour trouver un emploi

Lire la suite
En Février, entrez en formation dans vos centres Afpa de Bourgogne Franche-Comté
Fil info - 22/01/2020

En Février, entrez en formation dans vos centres Afpa de Bourgogne...

Fil info - 22/01/2020

En Février, entrez en formation dans vos centres Afpa de Bourgogne...

Lire la suite
L'Afpa Région Sud recrute des professionnels H/F en CDD
Fil info - 22/01/2020

L'Afpa Région Sud recrute des professionnels H/F en CDD

Fil info - 22/01/2020

L'Afpa Région Sud recrute des professionnels H/F en CDD

Lire la suite
« ELOCE » n’est pas  l’anagramme d’« ECOLE » sans raison.
Fil info - 21/01/2020

« ELOCE » n’est pas l’anagramme d’« ECOLE » sans raison.

Fil info - 21/01/2020

« ELOCE » n’est pas l’anagramme d’« ECOLE » sans raison.

Lire la suite
Pascal Philippe
Témoignage
Pascal Philippe
Directeur du centre d'Istres

Notre territoire est demandeur de ces professionnels

Notre territoire est demandeur de ces professionnels

Lire le témoignage
Conducteur de travaux à Toulon on devient un pro de la construction
Fil info - 14/01/2020

Conducteur de travaux à Toulon on devient un pro de la construction

Fil info - 14/01/2020

Conducteur de travaux à Toulon on devient un pro de la construction

Lire la suite
Mamadou BAH
Témoignage
Mamadou BAH
Futur maçon carreleur

Le métier de carreleur est un art, il nous permet de libérer notre créativité.

Le métier de carreleur est un art, il nous permet de libérer notre créativité.

Lire le témoignage
Eric Maucuit
Témoignage
Eric Maucuit
Formateur en restauration à Istres

Comprendre et maitriser les règles de l’environnement professionnel des cuisines pour prévenir tout risque de contamination et de développement de bactérie.

Comprendre et maitriser les règles de l’environnement professionnel des cuisines pour prévenir tout risque de contamination et de développement de bactérie.

Lire le témoignage