Les missions
Vos missions :
- Accueillir le client
- Conseiller le client et prendre la commande
- Nettoyer et mettre en place la salle de restauration
- Assurer la fin du service
- S’occuper des clients
- Veiller à la satisfaction du client
- Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
- Accueillir la clientèle avec courtoisie et hospitalité, l'accompagner à table
Le profil recherché
Vous êtes reconnu(e) pour, votre patience, votre autonomie, votre réactivité et votre rigueur.
N’oubliez pas que le poste de serveur/serveuse nécessite de travailler en postes et/ou occasionnellement les weekends et jours fériés.
Descriptif de l'offre
Poste basé à Rouen (76000)
En formation une semaine par mois dans le centre AFPA de Rouen, le reste du temps en entreprise.
Durée de contrat de 12 mois
Validation du Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de serveur/se en restauration.
La formation associée
La formation :
Serveur en restauration - Contrat en alternance
Région :
null
Centre de formation :
Centre de Rouen St Etienne du R.