Accueil Contrat en alternance Serveur(euse)
 
Contrat d'apprentissage

Serveur(euse)

Normandie Publiée le 19/09/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : Dès que possible

Il ne se contente pas d’un dîner presque parfait. Le serveur en restauration fait tout pour que les clients repartent satisfaits. Il les accueille, les place, les conseille sur les plats du jour et les vins, prend les commandes. Aux petits soins, il prépare les boissons, gère les réclamations et imprévus. Mais finit toujours par encaisser l’addition.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

  • Préparer la salle ou la terrasse avant le service
  • Dresser les tables.
  • Accueillir et placer les clients.
  • présenter le menu et conseiller les clients si besoin.
  • Prendre les commandes.
  • Transmettre les commandes en cuisine.
  • Récupérer les plats en cuisine.
  • Servir les clients

Le profil recherché

  • Autonome
  • Bon contact client
  • Bonne présentation

Descriptif de l'offre

Poste basé à Rouen

Rythme d’une semaine de formation/mois en centre AFPA– 3 semaines en entreprise

Durée du contrat d’environ 10 mois

Validation du titre de Serveur-euse en Restauration, niveau 3, CAP Titre RNCP – ministère du travail.

La formation associée

La formation :
Serveur en restauration - Contrat en alternance

Région :
null

Centre de formation :
null

Voir la formation pour ce métier

REF : 1717551