Les missions
- Préparation et cuisson des aliments
- Découpe des aliments et mise en place en prévision du service
- Présentation des plats
- Participation au service
- Participe à la réception et au stockage des marchandises
- Respect des délais des commandes
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité et nettoyage de son plan de travai
Le profil recherché
Entretien préalable
Afin de définir le parcours le plus adapté à votre profil et à votre projet, selon la formation, l'admission peut comporter les étapes suivantes :
- information collective ou individuelle,
- point sur vos acquis,
- entretien individuel
Descriptif de l'offre
- Évoluez dans un environnement stimulant, où méritocratie et entrepreneuriat
- Remboursement de 50 % du titre de transport en commun
- Restaurant d’entreprise
- Possibilité d’embauche en CDI à la fin de l'alternance
La formation associée
La formation :
Commis de cuisine - Contrat en alternance
Région :
Rhône-Alpes
Centre de formation :
Centre de Lyon St Priest