Accueil Contrat en alternance Commis de cuisine
 
Contrat d'apprentissage

Commis de cuisine

Auvergne-Rhône-Alpes Publiée le 17/04/2025

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : A définir

Poste de commis de cuisine en alternance pour le compte d'un opérateur de restauration collective au sein d'une clinique.

Le commis de cuisine est le premier maillon essentiel d'une brigade en cuisine. Vous préparez les ingrédients, assistez le chef et apprenez tous les secrets culinaires. Un métier dynamique où précision et travail d'équipe se mêlent à la créativé. Une porte d'entrée passionnante vers l'univers de la gastronmie qui offre de belles perspectives d'évolution.

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

  • Réceptionner, stocker et inventorier les produits
  • Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
  • Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
  • Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Le profil recherché

Pour suivre la formation dans de bonnes conditions, il est souhaitable de savoir lire, écrire, compter.

Descriptif de l'offre

Contrat d'apprentisage uniquement.

Horaires : 7h00 - 14h45 du lundi et certains week-ends travaillés (selon planning).

La formation associée

La formation :
Commis de cuisine - Contrat en alternance

Région :
Rhône-Alpes

Centre de formation :
Centre d'Annecy Poisy

Voir la formation pour ce métier

REF : 2238662