Les stagiaires de Chevigny au Forum de la restauration de Beaune
Lors du forum de l'hôtellerie et de la restauration de Beaune ce lundi 20 mars, les stagiaires cuisinier·e·s de Chevigny pourront montrer leur savoir-faire aux visiteurs !

Le 20 mars 2023 se tient le forum des métiers dédié à l'hôtellerie et à la restauration au Palais des Congrés de Beaune. Les visiteurs pourront y rencontrer les acteurs de ces différents métiers pour échanger sur les formations, les alternances ou les recrutements. Ils pourront également déguster les plats préparés par les stagiaires de la formation Cuisinier·e du centre Afpa de Chevigny-saint-Sauveur. Menés par leur formateur Tom Dufour, 6 d'entre eux présenteront leur menu autour des fruits et des légumes : carottes, céleris, poireaux, pommes, poires... L'occasion pour eux de montrer leur savoir-faire et de mettre en valeur cette formation, tout en acquérant l'expérience de la cuisine dans un contexte particulier !