Accueil Actualités #Employé polyvalent de restauration (H/F), un métier indispensable pour les cantines ou des selfs
Fil info 21/05/2019

#Employé polyvalent de restauration (H/F), un métier indispensable pour les cantines ou des selfs

#Employé polyvalent de restauration (H/F), un métier indispensable pour les cantines ou des selfs

Devenir #Employé polyvalent de restauration et avoir pour mission de préparer et dresser des hors d’œuvre et desserts, d'approvisionner les linéaires, faire la distribution de plats chauds ou froids. 

S'occuper également de l'entretien de la salle, accueillir les client et aller jusqu'à aussi encaisser les repas. 

 

C'est ce que propose d’apprendre l'Afpa de 

  • Marseille St Jérôme à partir du 28 mai 
  • Toulon à partir du 18 juin.

Une formation prise en charge par Pôle Emploi.

Pour s’inscrire on peut écrire à recrutement.toulon@afpa.fr ou recrutement.saint-jerome@afpa.fr

Retrouvez la minute de l'emploi avec Fabrice Marion sur France Bleu Provence ici