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Contrat d'apprentissage

Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles à CHELLES (77)

Occitanie Publiée le 12/07/2023

1 poste

Infos métier

Domaine : Bâtiment

Date de démarrage en entreprise : 05/01/2024

Entreprise familiale de 77 Collaborateurs, intégrateur de services, intervenant notamment de la conception à la réalisation de Cuisines et buanderies professionnelles, jusqu’au contrat de maintenance.

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Les missions

Missions principales :

Vous assurez les interventions curatives et préventives sur le matériel professionnel chez nos clients : Cuisines et buanderies professionnelles. Interventions sur le Chaud/Froid/Lavage. Encadré par un tuteur expérimenté.

• Selon le planning qui vous est communiqué vous prenez en charge les interventions,
• Vous êtes responsable de la qualité des interventions effectuées, de la tenue des délais et du respect du cahier des charges
• Vous êtes garant de la qualité de vos diagnostics, conseils, recommandations pour la satisfaction du client et la rentabilité de l’entreprise
• Vous intervenez avec nos monteurs sur les chantiers qui se trouvent sur votre secteur.
• Vous intervenez aussi bien sur des dépannages que pour des visites préventives (contrat de maintenance)
• Selon la charge de travail ou l’urgence de certains dossiers vous pouvez être amenés à aller renforcer nos équipes dans d’autres régions.
• Vous êtes le garant de la mise en oeuvre des lignes frigorifiques
• Vous assurez les installations des évaporateurs, des groupes de condensation et des systèmes de régulation.

Vous participez activement au développement du chiffre d’affaires et de la rentabilité de l’entreprise en actionnant les leviers de la fidélisation et de la rigueur. Vos connaissances techniques viennent en support aux commerciaux et aux autres techniciens selon vos domaines d’expertise.

Le profil recherché

Compétences personnelles / Savoir-Être à avoir et qui seront développées en cours d’apprentissage :


- La personne agit par soucis d’efficience. Elle recherche les résultats pratiques, la réussite et un retour sur son investissement en temps, en ressources et en énergie.
- La personne est curieuse et recherche la découverte et l’enrichissement de ses connaissances.
- Une personne dotée de bon sens, et de rigueur.
- Une personne rigoureuse, ayant le goût du travail bien fait.
- Une personne qui a envie

Descriptif de l'offre

Compétences techniques / Savoir-Faire :


- Connaissance du secteur d’activité de la Grande Cuisine.
- Connaissance du matériel professionnel / Cuisine et buanderie professionnelle toute marque
- Connaissance du chaud / Froid / Lavage.
- Lecture et compréhension de vues éclatées
- Réalisation de diagnostiques
- Interventions curatives et préventives
- Expérience dans la réalisation des chantiers et des dépannages dans le secteur de la Grande Cuisine
- Être en capacité d’assurer les mises en service
- Travail sur tablette, logiciel GMAO (Clouddi), utilisation des outils de communication
 

La formation associée

La formation :
Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles

Région :
null

Centre de formation :
Centre de Tarbes

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REF : 1416375