Accueil Formation qualifiante Responsable de cuisine en restauration collective

Responsable de cuisine en restauration collective

Responsable de cuisine en restauration collective
Eligible au CPF

Le métier

Cuisinier le matin, gestionnaire l’après-midi. Le responsable de cuisine en restauration collective compose chaque jour, aidé de son équipe, des centaines voire des milliers de repas pour des salariés, écoliers ou retraités. Une quantité qui demande une gestion rigoureuse des commandes, des stocks et de son budget.

Appelé aussi :

Activités de services Restauration
En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

6 mois environ (875 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Afpa Isère : rejoignez les laboratoires d'Uriage !
Fil info - 30/09/2016

Afpa Isère : rejoignez les...

Fil info - 30/09/2016

Afpa Isère : rejoignez les...

Lire la suite
Florian
Témoignage
Florian
Futur serveur en restauration

« Je ne savais pas quoi faire. Aucun métier ne m’attirait. J’ai pu être accompagné dans la construction de mon projet dans le cadre de " l’Initiative pour l’Emploi des Jeunes " ».

« Je ne savais pas quoi faire. Aucun métier ne m’attirait. J’ai pu être accompagné dans la construction de mon projet dans le cadre de " l’Initiative pour l’Emploi des Jeunes " ».

Lire le témoignage

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective