Accueil Formation continue Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Augmenter la diversité de l’offre alimentaire à partir de recettes de base
Élaborer et valoriser des hors-d’œuvre et des entrées en restauration collective

Objectifs de la formation

  • Fabriquer et dresser des hors-d’œuvre et valoriser leur présentation.
  • Prendre en compte la lutte contre l’obésité.

Formation continue

Icone de localisation

En centre

Durée :

2 jours

Prix (net de taxe) :

490 €

Le prix de la formation est donné à titre indicatif. Des prises en charges totales ou partielles sont possibles en fonction des financements des entreprises ou de partenaires.

Validation visée :

Attestation de formation.

Pour qui :

Cuisiniers, agents de restauration.

Pourquoi choisir cette formation

Cette formation permet à vos agents de monter en compétences et de travailler au poste froid en enrichissant l’offre alimentaire.

Le programme résumé

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les formations complémentaires


En fonction de votre projet, si vous souhaitez poursuivre votre parcours de formation, prenez contact avec l’un de nos conseillers, joignables au 3936.

D'autres formations dans le domaine Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Conseiller vendeur en voyages

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Serveur en restauration

Eligible au CPF *
Formation qualifiante
Découvrir la formation

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Horlogerie

Visite virtuelle : Centre Afpa de Besançon

Visiter
Photo

Restauration

Visite virtuelle : Pôle restauration du centre Afpa d'Ajaccio

Visiter
Photo

Travail du cuir

Visite virtuelle du pôle cuir du centre Afpa de Romans-sur-Isère

pastille bleue Nos résultats dans le secteur de la formation

Données 2022

de réussite au titre professionnel
89,7%
de réussite au titre professionnel
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
76,3%
d'accès à l'emploi dans les 6 mois
de stagiaires satisfaits
90,8%
de stagiaires satisfaits