résultats de votre recherche
Affiner votre recherche
Domaines
- Activités de services (4)
- Artisanat d'art (2)
- Bâtiment (20)
- Commerce - vente - distribution (9)
- Efficacité professionnelle et management (2)
- Fonctions supports de l'entreprise (2)
- Formations réglementaires (15)
- Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs (39)
- Industrie (49)
- Insertion et de la médiation (5)
- Réseaux - Télécommunications - Informatique - Numérique (3)
- Services aux entreprises et à la personne (22)
- Transports - logistique (3)
- Travaux publics (1)
Régions
Mon projet
Type de formation
Durée
Modalité pédagogique
Entrées rapides en formation
iServeur en restauration
Agent de restauration
Agent de propreté et d'hygiène
Nos formations
Agent de restauration
Agent de restauration en alternance
Agent de loisirs
Réaliser le service en restauration - Bloc de compétences du titre professionnel Serveur en restauration
Réaliser les travaux préalables au service en restauration - Bloc de compétences du titre professionnel Serveur en restauration
Agent de sûreté et de sécurité privée
Agent de médiation, information, services
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande - Bloc de compétences du titre professionnel Serveur en restauration
Chef de cuisine en restauration collective
Agent magasinier
Le métier de Gérant, gérante en restauration collective
Il travaille en cuisine mais ne cuisine jamais. Le gérant de restauration collective passe commandes auprès des fournisseurs, contrôle l’approvisionnement, gère les stocks, règle les factures, calcule le prix de revient et fixe le prix des menus. Son...
Appelé aussi : Gerant de cantine Directeur de la restauration
Découvrir la fiche métier