Contrat d'apprentissage

Cuisinier / ALTERNANCE

Grand-Est Publiée le 23/05/2022

1 poste

Infos métier

Domaine : Hôtellerie - restauration - tourisme - loisirs

Date de démarrage en entreprise : 3 octobre 2022

Vous souhaitez travailler dans le domaine de la restauration ? Vous êtes quelqu'un de dynamique et souriant ? Vous savez supporter la pression et avez une bonne condition physique ?

Rejoignez notre formation d'Agent de restauration

Intégrez notre formation en alternance de 12 mois, à raison d'une semaine dans notre centre de formation de Colmar et de 3 semaines en entreprise.

Début de la formation le 3 octobre 2022

Connectez-vous pour postuler à cette offre

Les missions

  • Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
  • Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Le profil recherché

  • Etre capable de supporter la pression du rush
  • Avoir une excellente condition physique et une certaine endurance
  • Avoir un bon relationnel
  • Etre rigoureux
  • Savoir travailler en équipe

Descriptif de l'offre

Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. 

 

POUR POSTULER, VEUILLEZ CONTACTER : alex.centi@afpa.fr

La formation associée

La formation :
Cuisinier

Région :

Centre de formation :
Centre de Colmar

Voir la formation pour ce métier

REF : 0104080