Accueil Formation qualifiante Responsable de cuisine en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management du personnel de cuisine

Responsable de cuisine en restauration collective

Responsable de cuisine en restauration collective
Eligible au CPF *

Le métier

Cuisinier le matin, gestionnaire l’après-midi. Le responsable de cuisine en restauration collective compose chaque jour, aidé de son équipe, des centaines voire des milliers de repas pour des salariés, écoliers ou retraités. Une quantité qui demande une gestion rigoureuse des commandes, des stocks et de son budget.

Appelé aussi :

En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

6 mois environ (875 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Titre professionnel de niveau IV (bac technique) de responsable de cuisine en restauration collective.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Contrôleur, contrôleuse technique automobile

Contrôleur, contrôleuse technique automobile

Contrôleur, contrôleuse technique automobile

Le contrôleur technique automobile est un inspecteur des garages. Sa mission : sécuriser le parc... Voir l'idée métier
Chauffeur, chauffeuse routier sur porteur

Chauffeur, chauffeuse routier sur porteur

Chauffeur, chauffeuse routier sur porteur

La distance ne lui fait pas peur. Petit ou grand trajet, le chauffeur, la chauffeuse routier sur... Voir l'idée métier