Accueil Formation qualifiante Gérant en restauration collective

Gérant en restauration collective

Gérant en restauration collective

Le métier

Aptitudes souhaitées : capacités d'organisation et d'adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité.

Appelé aussi : directeur de la restauration.;économe de restauration collective;économe de restauration collective,gérant de cantine,gérant de restaurant,gestionnaire de restaurant;gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale;gestionnaire de restauration municipale,intendant;intendant,responsable du service restauration;responsable du service restauration,responsable hôtelier;responsable hôtelier

Activités de services Restauration
En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

7 mois environ (1 015 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Fil info - 05/12/2016

Opportunités de formations...

Fil info - 05/12/2016

Opportunités de formations...

Lire la suite
Fil info - 05/12/2016

Planet Crea l'Afpa présente...

Fil info - 05/12/2016

Planet Crea l'Afpa présente...

Lire la suite

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective