Accueil Formation qualifiante Gérant en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective

Gérant en restauration collective

Gérant en restauration collective

Le métier

Aptitudes souhaitées : capacités d'organisation et d'adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité.

Appelé aussi : gestionnaire de restaurant;gestionnaire de restauration municipale;responsable hôtelier;responsable du service restauration;intendant;économe de restauration collective;gérant de restaurant,gérant de cantine,gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale,responsable hôtelier,responsable du service restauration,intendant,économe de restauration collective,directeur de la restauration.

En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

7 mois environ (1 015 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Portes Ouvertes
jeu. 02 fév

Journées Portes Ouvertes

9H00 : Portes Ouvertes
Pastille afpa Centre de Saint Nazaire
Pastille afpa Centre de Saint Nazaire Lire la suite
Portes Ouvertes
jeu. 02 fév

Journées Portes Ouvertes

9H00 : Portes Ouvertes
Pastille afpa Centre d'Angers
Pastille afpa Centre d'Angers Lire la suite