Accueil Formation qualifiante Gérant en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Activités de services

Agent de sécurité

Formation qualifiante
Découvrir la formation
Activités de services

Cariste d'entrepôt

Formation qualifiante
Découvrir la formation

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective

Gérant en restauration collective

Gérant en restauration collective

Le métier

Aptitudes souhaitées : capacités d'organisation et d'adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité.

Appelé aussi : directeur de la restauration.;économe de restauration collective,gérant de cantine,gérant de restaurant,gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale,intendant,responsable du service restauration,responsable hôtelier

En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

7 mois environ (1 015 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

Picto niveau de la formation

Validation visée :

Titre professionnel de niveau III (BTS/DUT) de gérant/e en restauration collective.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Pâtisserie

Visite virtuelle du pôle pâtisserie du centre de Rochefort

Visiter
Photo

Scaphandrier travaux publics

Lorient

Visiter
Photo

Conduite d'engins de chantier

Visite virtuelle du pôle conduite d'engins de chantier du centre Afpa de Toulouse Palays