Accueil Formation qualifiante Gérant en restauration collective

D'autres formations dans le domaine Activités de services

Régions qui recrutent

carte des formations

Top 3 des régions qui recrutent en Management d'établissement de restauration collective

Gérant en restauration collective

Gérant en restauration collective

Le métier

Aptitudes souhaitées : capacités d'organisation et d'adaptation, aptitude au travail en équipe, rigueur, sens du service, discrétion, disponibilité.

Appelé aussi : directeur de la restauration.;économe de restauration collective,gérant de cantine,gérant de restaurant,gestionnaire de restaurant,gestionnaire de restauration municipale,intendant,responsable du service restauration,responsable hôtelier

En savoir plus sur ce métier
Pictogramme type de la formation

Formation qualifiante

Durée :

7 mois environ (1 015 heures).

Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

La formation en détail

Le programme

L'admission

Les débouchés

Réussir grâce à l'Afpa

Visiter
Photo

Maintenance des ascenseurs

Visite virtuelle : pôle ascensoriste du centre Afpa d'Istres

Votre Rendez-vous métier
jeu. 18 oct

Declic Formation

09H00 : Votre Rendez-vous métier
Pastille afpa Centre d'Angoulême
Pastille afpa Centre d'Angoulême Lire la suite
Votre Rendez-vous métier
jeu. 18 oct

Declic Formation

14H00 : Votre Rendez-vous métier
Pastille afpa Centre de Châtellerault
Pastille afpa Centre de Châtellerault Lire la suite